首頁> 空間案例> 農舍新居,法國

農舍新居,法國

類別:室內設計 | 來源:goood | 發布時間: 2017-12-27 02:25 shejie.jieju.cn
0 0 229048
在Afsnee鄉村建築改造與擴建中,設計師JUMA試圖在當代室內設計手法與農場建築之間建立平衡關係。

空間內部,interior空間內部,interior

入口走廊連接中央樓梯入口走廊連接中央樓梯

隔牆維持了房間內的通透與開敞隔牆維持了房間內的通透與開敞

該空間保留了建築原始的天花板及橫梁該空間保留了建築原始的天花板及橫梁

此外,該空間還保留了建築原始的天花板及橫梁。搭配橡木貼麵的衣帽間和木質長桌,該空間營造了溫馨的辦公氛圍。

辦公區,office rooms辦公區,office rooms

隔牆維持了房間內的通透與開敞隔牆維持了房間內的通透與開敞

天然石材打造的儲櫃和黑色木棧牆天然石材打造的儲櫃和黑色木棧牆

從與拋光混凝土地板相連的台階向上攀登,居住者便可以到達客用洗手間和臥室。

客用洗手間內,原有的青石水槽被保留並搭建在黑色底座上。

角落處L型的沙發設計,讓居住者可以在陽光下享受早餐。沿窗麵鋪開的純白色窗簾,為晴天裏的生活提供必要的陽光遮擋。空間的擴展衍生出一個小型的廚房操作台。

位於廚房背側的書架,使食譜等書籍可以有序排列在廚房附近。兩種對比材質的使用令這一區域成為廚房設計裏最具特色的點睛之筆。

臥室,bedroom臥室,bedroom

該層空間配有臥室和洗手間。

兒童洗手間兒童洗手間

兒童房的洗手間鋪滿了卵石和各種柔軟的材質,充裕的陽光從窗外湧進,營造出舒適安心的氛圍。

與之相反的,主人洗手間的淺灰色搭配營造出更加私密的氛圍。在這個色調柔和、材質溫暖、細節考究、眼光充裕的居住環境中,居住者可以真正感受到舒適和放鬆。室內裝飾來自於Par Terre in Sint-Martens-Latem。

洗手間細節洗手間細節

The guest bathroomThe guest bathroom

圖片來源:goood

標簽:
法國農舍,農舍新居,當代室內設計
分享到:

我要留言

    0 收藏 分享

    設計說明

    通常情況下,室內大型開放空間都不為辦公所用。遵循這一邏輯思維,設計師將一係列開放空間組織成溫暖舒適的居住區域。原建築入口被移除,取而代之的是與中央樓梯相連的底層開放空間。空間中,天然石材打造的儲櫃後方,一排平行布置的黑色木條在分隔辦公空間與入口走廊的同時,也維持了房間內通透與開敞的氛圍。走廊被抬高的黑色混凝土地麵強調了這一功能分區。
    • 友情鏈接
    • 熱門標簽