• 十大品牌
當前位置:中潔網 > 品牌資訊 > 正文
實力破圈!恒潔在2021 AWE 分享創新之道並斬獲四項大獎
2021-03-25 13:27:00 作者:恒潔 來源:中潔網 0

3月24日,中國家電創新零售峰會、2021艾普蘭獎頒獎活動藉2021 AWE平台舉行。作為2021 AWE衛浴行業唯一代表,同時也是AWE十年來首個受邀參展的專業衛浴品牌,恒潔集團首席執行官丁威應邀在2021 AWE-中國家電創新零售峰會發表主題演講;在此次峰會,恒潔還榮獲2021 中國家電創新零售先鋒品牌、2021 中國家電創新零售案例獎兩項大獎。

實力破圈!恒潔在2021 AWE 分享創新之道並斬獲四項大獎391.png

在AWE 2021艾普蘭獎頒獎典禮現場,恒潔Q9智能馬桶亦同時拿下了艾普蘭創新獎、艾普蘭金口碑獎,再次展現恒潔作為智能馬桶行業巨頭的實力。

創新驅動,迎接新十年

對於AWE,作為家電行業領軍人物的丁威並不陌生,以在上海與新老朋友共聚的契機,丁威通過主題為“創新驅動,迎接新十年”的演講,分享其任恒潔首席執行官以來的觀察與思考。

實力破圈!恒潔在2021 AWE 分享創新之道並斬獲四項大獎743.png

丁威表示,隨著消費者對家居健康、安全的關注,智能馬桶品類正在進入爆發性增長期,而在智能馬桶這個品類,恒潔堅持創新並較早在技術上形成沉澱,一直在行業居於引領地位。

實力破圈!恒潔在2021 AWE 分享創新之道並斬獲四項大獎1009.png

恒潔擁有領先全行業的衛浴全品類研發中心和生產基地,擁有近千項核心專利技術;作為智能馬桶巨頭,恒潔更是《智能坐便器》行業標準第一起草單位;近日,恒潔旗下三款智能馬桶均成功摘得三項德國紅點設計大獎。

綜合實力使然,2021年,作為智能馬桶行業巨頭暨家居新國貨唯一代表,恒潔與華為、伊利、茅台、恒大等各行業中國領軍品牌共同入選人民日報社“品牌強國計劃”,成為中國品牌的主力軍。

在下一個十年,恒潔如何夯實引領地位?丁威認為,答案還是在聚焦技術領先、做好產品體驗。

實力破圈!恒潔在2021 AWE 分享創新之道並斬獲四項大獎1425.png

丁威認為,無論是恒潔的Q9智能馬桶,還是本次在AWE首發的全新智能R係列,均是產品主義的體現,代表著恒潔在智能馬桶領域的創新成果。

Q9智能馬桶,一款產品就蘊含47項恒潔核心專利技術;而在本屆AWE亮相的全新智能R係列,可謂是本屆AWE最吸睛和最有人氣的智能馬桶產品:它擁有強勁的水勁能衝水係統,抗菌率可高達99.99%的恒淨除菌2.0技術,將便捷和舒適做到極致的智聯衛浴係統等特質,R11以“賞心科技+智感設計”成為新一代智能馬桶標杆。

實力破圈!恒潔在2021 AWE 分享創新之道並斬獲四項大獎1830.png

丁威指出,把產品當成作品,已經是恒潔上下的共識。

如何才是做出好產品的實現路徑?丁威認為,首先要圍繞行業難題和消費者的使用痛點出發去立項,在項目實施的過程中,還要有戰略定力和“耐得住寂寞”的心態;作為恒潔的研發和生產者,要有自信做出樂於向親朋好友分享的作品。隻有通過持續創新給用戶帶來極致產品體驗,才能迎接新十年,並最終贏得市場。

實力破圈!恒潔在2021 AWE 分享創新之道並斬獲四項大獎2181.png

在主題演講中,丁威還談到,抓服務體驗,也是下一個十年很重要的課題。

對傳統製造型企業來說,在新的經營環境下,更要注重打造服務網絡交互能力,為經銷商賦能,也為消費者創造更優的服務體驗。

在特殊的2020年,恒潔就是通過推出恒潔雲購小程序、打造線上新零售店、線上直播銷售、雲展會等創新方式,響應了新形勢下中國家庭的升級需求,同時也為其經銷商拓展出更多方式和可能。在本次峰會,恒潔的探索和努力得到2021 中國家電創新零售先鋒品牌、2021 中國家電創新零售案例獎兩項大獎的肯定。

實力破圈!恒潔在2021 AWE 分享創新之道並斬獲四項大獎2604.png

斬獲艾普蘭雙獎,Q9閃耀AWE

從峰會來到AWE 2021“艾普蘭獎”頒獎典禮現場,恒潔持續開啟獎項收割模式:恒潔Q9智能馬桶從獲得入圍的240多個產品中脫穎而出斬獲AWE“艾普蘭創新獎”,同時在近200個產品參與的線上評選中以超高人氣斬獲AWE“艾普蘭金口碑獎”,充分表明作為智能馬桶行業巨頭,恒潔智造無論在專業評審還是消費口碑中都得到極大肯定。

實力破圈!恒潔在2021 AWE 分享創新之道並斬獲四項大獎2966.png

由AWE組委會主辦的艾普蘭獎,是家電和消費電子領域最具影響力的產品評審表彰活動,被譽為“全球智慧生活領域奧斯卡”。其中,AWE艾普蘭創新獎,旨在“表彰應用新技術、新材料、新工藝,優化設計和用戶體驗,性能突出、具有顯著技術創新性的產品”;而艾普蘭金口碑獎,則旨在表彰“消費者評選出的最受市場歡迎和消費者最喜愛的產品”

Q9智能馬桶,具備銀離子抗菌坐圈、紫外線殺菌及電解水除菌三大恒淨除菌技術,用戶使用中完全不用擔心健康問題;另外,Q9通過五重安全防護和水電分離技術、體感座圈、水漩能係統、活水即熱技術,以及一鍵旋鈕及智慧翼設計、智能翻蓋功能,讓使用體驗更安全、舒適和便捷。

實力破圈!恒潔在2021 AWE 分享創新之道並斬獲四項大獎3436.png

隨著經濟和社會發展水平的進步,肩負引領行業進步的AWE,其辦展內涵也在不斷豐富,作為AWE上的全新參展品類,恒潔智能馬桶的亮眼表現,證明了恒潔以實力“破圈”的進程,也是國人擁抱創新、持續追求更高品質生活的過程。

誠如丁威所說,中國智能馬桶市場正迎來爆發性增長,但在巨大市場商機和消費者對品質生活期待之前,企業不能再走“跑馬圈地”的老路,更不可沉迷於流量之戰,還是要回到產品、服務、技術、創新這些最基本的關鍵詞,這也是在恒潔閃耀2021 AWE的背後,值得行業深思的。

~ END ~
評論( 0)
遊客 發表評論
本周熱文
最新資訊
熱門標簽