• 十大品牌
當前位置:中潔網 > 品牌資訊 > 正文
歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!
2021-03-22 09:51:00 編輯:陳姝婧 來源:歐派衛浴 0

伴隨消費群體迭代變更,市場消費需求迅速發生改變。個性化、定製化、智能化成為家居消費新主流。後疫情時代,消費者對居家健康、舒適達到空前關注,正處於風口之上的全衛定製應怎樣把握當前的消費趨勢,乘風而上,創變取勝?

這場定義品質衛浴新標準、健康家居新生活方式的發布會和直播活動,將帶給你答案。

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!179.png

3月19日,歐派衛浴與騰訊家居聯合主辦“智淨美家 健康中國”歐派全衛定製3.0發布,正式推出歐派“全衛定製3.0”新模式及39C+智淨美家定製體係,為用戶創造高品質衛浴生活方式。當晚還特別開啟首屆歐派品智衛浴節超級直播夜,日本著名設計師青山周平助陣現場,為消費者帶來了一場衛浴狂歡消費盛宴。

模式升級,助力“全衛定製”新飛躍

疫情催生“宅經濟”,舒適、健康成為居住空間需求的關鍵詞,消費者積極探索新生活方式,衛浴消費需求也發生了轉變,不局限於衛浴空間,健康生活方式上升至全屋維度,向更高層次升級。

基於“全屋大健康”理念,歐派衛浴從設計、功能和服務等方麵對全衛定製體係進行全麵升級,重磅推出“全衛定製3.0”全新模式,打造39C+智淨美家定製體係——整合入戶玄關、衛生間、陽台3大空間以及9大功能區(洗漱區、方便區、沐浴區、美妝區、清潔區、洗衣區、晾曬區、入戶清潔區、娛樂休閑區)的全屋衛生健康一體化定製解決方案,定義品質衛浴生活新標準,為消費者創造智能、健康、舒適、美好居家生活方式。

此外,歐派衛浴還聯合飛利浦、惠而浦、林內等國際大牌,共同打造真正一站式整體衛浴空間解決方案。通過跨品類資源整合,融入洗衣機、熱水器等衛浴家電,為消費者提供一體化設計、一站式服務、一站式體驗的品智衛浴定製服務。

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!751.png

活動當天,歐派最新全衛定製3.0體驗館首次對外開放。眾多權威媒體齊聚現場,透過專業講解與深度產品體驗,切實感受到歐派全衛定製體係的升級成果。

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!826.png

作為全衛定製創建者、引領者,歐派衛浴曆經近10年探索創新,從全衛定製1.0躍升至全衛定製3.0,以自身的不斷發展帶動行業創新升級。憑借全衛定製領域多年沉澱與引領貢獻,歐派衛浴被騰訊家居授予 “全衛定製領軍品牌”殊榮。

大咖對話,探索衛浴定製行業未來

近年來,定製在家居建材行業風起雲湧,如火如荼。繼定製廚櫃和全屋定製之後,全衛定製是否成行業第三風口?進入後疫情時代,大健康消費新趨勢之下,企業該如何抓住發展紅利實現轉型升級?對於企業的跨品類、平台式發展,業內如何看待?對行業乃至消費者將產生怎樣的影響?

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!1085.png

在現場2021中國定製衛浴新趨勢高峰論壇環節中,泛家居圈創始人周忠作為論壇主持,歐派衛浴營銷總經理鄧靜、國際知名設計師青山周平、優居新媒體總編輯兼騰訊家居主編張永誌、廣東省衛浴商會秘書長張書儒、紅星美凱龍集團招商中心衛浴事業部副總經理張玉龍幾位行業大咖,共同圍繞上述議題,展開了熱烈交流與思想碰撞。

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!1239.png

周忠認為,全衛定製不僅是一個風口,更是一個入口,是行業流量的最新爭奪點。2012年歐派衛浴首次提出全衛定製,如今歐派全衛定製從1.0升級到3.0,這是歐派全衛定製的一個躍升,也是中國衛浴產業的一個重要躍升。

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!1347.png

在鄧靜看來,從解決生理問題到構築家庭衛生健康防線、賦能美好品質生活,今天的衛浴空間重要性顯著提升,歐派憑借行業領先的大規模非標定製實力與資源整合能力,能夠為消費者提供創造更多價值。健康是無價的,也是品質生活的重要要素,這也是歐派衛浴推出39C+智淨美家定製體係的契機。

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!1486.png

青山周平則從設計師的角度對衛浴空間進行解讀。他認為,拋開“衛生間”的說法,衛浴設計才更充滿想象力。“衛生間是最讓人放鬆身心的場所,是提升居家幸福感的重要指標。”在他看來,衛生間也可以是“健康房”,它是離身體皮膚最近的空間,眼下用戶對健康的需求是一種趨勢,這也讓衛浴空間設計有了新的思考。

作為一個最能放鬆身心、提高生活幸福指數、關乎健康的空間,衛浴空間存在巨大創造潛能,必將推動行業轉型升級。

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!1688.png

張永誌指出,國人對衛浴空間的選擇是不斷變化的,從功能滿足到品質保證,而今已經發展到了個性化,融入生活方式的改變和個性的解放。消費者對完整空間解決方案的需求,推動著行業由單一品類到一站式完整解決方案的轉型。

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!1795.png

張書儒認為,衛浴空間的變化,實際上是人的需求變化所帶動的,人對生活的需求往往能成就行業風口,全衛定製不僅是行業風口,更已成為了全行業轉型升級的趨勢。

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!1874.png

張玉龍認為,全衛定製最大的魅力在於“人性化”,提供去風格化、以人為主的解決方。花灑、衛生間空調等智能產品為消費者的健康保駕護航,這些智能產品的切入點正是衛浴空間。未來通過智能、定製的融入,全衛定製市場前景更加廣闊。

大師價到,直播福利點燃消費狂歡

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!2005.png

3月19日晚7點首屆歐派品智衛浴節超級直播夜隆重開啟,青山周平以“空間造夢師”身份作客直播間,暢聊前沿家居設計,為消費者挑選高品質衛浴定製產品,打造夢想中的衛浴空間。

衛浴行業又一重磅升級!歐派全衛定製3.0,定義品質衛浴新標準!2093.png

後疫情時代,市場挑戰加劇,唯有不斷創變才能迎來新生,重塑行業格局。

對於歐派衛浴而言,全衛定製3.0將是一個嶄新起點,緊抓時代趨勢,奔逐卓越,積極探索美好人居更多可能。接下來,歐派衛浴將進一步深化健康、潔淨、智能、美家定製體係,推動全衛定製迭代升級,助力“健康中國”戰略,賦能全民美好生活。

~ END ~
評論( 0)
遊客 發表評論
本周熱文
最新資訊
熱門標簽