• 十大品牌
當前位置:中潔網 > 品牌資訊 > 正文
惠達住工入選河北省省級工業企業研發機構名單
2021-02-26 17:55:00 編輯:陳姝婧 來源:惠達衛浴 0

2月23日,河北省工業和信息化廳官網發布《關於公布2020年第四批河北省工業企業研發機構名單的通知》,惠達住宅工業設備(唐山)有限公司(簡稱“惠達住工”)入選該名單。

1.jpg

根據河北省工業和信息化廳發布的消息,此次公布2020年第四批河北省工業企業研發機構名單是為貫徹落實河北省人民政府《關於加快推進工業轉型升級建設現代化工業體係的指導意見》,鼓勵和支持河北省工業企業普遍建立研發機構,推動產業轉型升級。2020年第四批河北省工業企業研發機構包括482家企業研發機構。各認定企業要堅持加大研發投入,促進新產品新技術開發,不斷提升自主創新能力。符合條件的企業可申請升級。

2.jpg

惠達住宅工業設備(唐山)有限公司是惠達衛浴的控股子公司,成立於2018年,是惠達衛浴緊跟裝配式建築產業化發展趨勢、順應社會和消費者對未來住宅的需求,對接整裝、精裝房市場,滿足消費者對定製整裝衛浴的個性化需求,實施企業轉型升級的重要戰略舉措。

3.jpg

基於惠達衛浴的技術領先優勢,惠達住工自成立之時就擁有很強的自主創新能力,通過快速組建了專業水平非常高的研發團隊,在設計、材料、技術、理念、產品等方麵都取得了豐碩的成果!

4.jpg

惠達住工不斷加強對整體浴室的設計與研發,從一站式整體浴室空間解決方案,拓展到智慧、生態型的、人性化的整裝衛浴空間的製造與服務各個產業鏈環節,全麵響應國家全裝修的政策號召,積極推進住宅工業化和裝配式建築的發展。

5.jpg

憑借惠達衛浴豐富的戰略夥伴資源和陶衛生產經驗,以及覆蓋全國的工程實力,惠達住工在短時間內就具備了完整的生產配套體係、強大的設計研發實力、成熟的市場營銷服務模式,能根據市場需求提供整體浴室產品設計、研發、生產、安裝、售後等的完整服務。

~ END ~
評論( 0)
遊客 發表評論