當前位置:理家城 > 衛廚搭配 > 正文
向好生活提案,你需要一個更健康高效的衛生間
2021-01-08 10:06:00 編輯:蘭寶靈 來源:中潔網 0

你是不是也經曆過這樣的苦惱?一邊著急上班,一邊還要排隊等著家裏人上廁所?家裏人多,卻隻有一個衛生間,難免使用的時候會”撞車”。

今天小編要給大家推薦一個滿足5口之家日常生活的衛生間解決方案。

圖片1.png

01:浴室櫃

衛生間本來需要收納的東西就多,除了日常的洗漱用品之外,各種各類的瓶瓶罐罐、備用產品,也要一應收拾在衛生間裏,方便取用。而最重要盥洗方麵,每人每天早晚都要盥洗,家裏人多就很容易在盥洗時間形成早高峰和晚高峰。

沒辦法增加衛生間數量,卻要同時提升盥洗的效率和收納的空間,選擇有雙人盥洗台盆的大浴室櫃會更好。安華衛浴的N1D12T62蒂爾浴室櫃,它的雙麵盆設計能滿足雙人同時使用的需求。

圖片2.png

高溫燒製的人造石台麵,手感細膩光滑,轉角部分圓滑處理後使用更安全,而且無毒,阻燃,不容易滲汙、粘汙。雙麵盆都屬於台下盆設計,台麵上有水也能輕輕一掃即落,日常清潔非常簡便容易。

圖片3.png

除了雙台盆設計之外,它的主櫃是加大式的儲物空間,可以滿足大小規格的儲物需求,鏡子部分也是加大版的三聯鏡櫃,瓶瓶罐罐都能輕鬆放下!

02:馬桶

五口之家,不可避免要使用同一個馬桶。日常除了排隊上廁所的情況之外,最讓人擔心的其實是衛生問題:男女對於衛生間馬桶的使用習慣不同,會造成一些不衛生的狀況。雖然看起來隻是不算大的小問題,其實也是生活中的負擔!

這時候選擇一個優質的智能馬桶就能很好解決問題,比如安華衛浴的智能坐便器i8T。這款智能馬桶首先能適應男女不同的使用習慣,比如除了人離坐會自動衝水的方便功能以外,它還專門為男性設置了腳踢衝水的功能,用腳尖輕觸,就能實現衝水,合理分開男女雙方的使用習慣,可以很大程度避免交叉感染。

圖片4.png

i8T智能馬桶是即熱式的出水模式,隨時打開,臀婦洗都有溫水,使用隨心所欲。用臀婦洗功能也可以減少衛生間用紙,讓整個衛生間更加衛生。為了避免噴頭的交叉感染,噴嘴有自潔功能,使用前後,馬桶的噴頭都會進行自潔,更加衛生和健康!

圖片5.png

03:花灑

洗澡時一件讓人身心愉悅的事情,有老人小孩的家庭,我更建議使用恒溫花灑N3SH641A。以安華衛浴的三功能升降式恒溫明杆淋浴花灑作為參考,它的恒溫閥芯,可以讓出水溫度穩定在預設的溫度上,沐浴不會忽冷忽熱。而且還有鎖溫鍵,出水溫度可鎖定在40℃,防止誤觸、手滑導致過熱燙傷,這種設計對於老人小孩來說就很友好。

圖片6_副本.png

除了恒溫設計之外,它的花灑淋浴杆可以自由調整高度、角度使用方便。更有富氧技術,水氧結合,減緩水流速度,出水柔和,不濺水,更節水。另外置物台除了置物之外也是防燙形式的,安全感十足。設計上花灑功能均為一鍵啟動,可以根據需求按鍵,圖案識別性較高,老人使用也方便,根據出水方式示意的調整鍵就行,使用起來可以說是安全又簡單了!

圖片7.png

結語:

不管是五口之家,還是多口之家,對於衛生間的要求都是更高效和更健康。假如您正在裝修,不妨可以試試以上的這些產品,可適用各個年齡段、不同性別和不同高度的需求差異,有高顏值,高性價比,功能齊全,可在日後的生活中給我們帶來更優的體驗!

安華衛浴的產品,就是如此優秀!


~ END ~
上一篇家有小孩,浴缸應該怎麼選?
已是最後一篇
評論( 0)
遊客 發表評論