當前位置:理家城 > 優品評測 > 正文
測評|卡貝四控出水優花灑,開啟暢爽沐浴好時光!
2020-12-29 08:49:00 作者:蘭寶靈 來源:中潔網 0

說起衛生間精密程度最高的物件,非花灑莫屬。但很多人覺得隻是洗澡,隨便一個花灑就能打發了,往往不會用心挑選,這也導致花灑容易出現滴水、漏水、生鏽等情況。

微信截圖_20201225133754.png

想要解決這樣的難題,挑選一款好用的花灑,還得下功夫。今天我們就來測評卡貝的一款四控花灑,為大家的選擇來提供一個參考。

測評產品:卡貝槍灰色四控花灑

安裝:掛牆式

測評方向一:品質

不管是哪個品牌的花灑,做選擇時我們都要首先注意品質。卡貝的這款花灑,龍頭主體是黃銅材質,出水健康無汙染,整體不易生鏽。表麵優質的鍍層加上拉絲工藝,日常使用也不易留下水垢汙痕,清潔更順心。

同時,花灑閥芯精選高性能陶瓷密封材料,堅固耐腐蝕,大大延長龍頭的壽命;手持花灑采用的是防燙防堵塞的軟膠材質,出水均勻而有力。

7.jpg

測評方向二:功能

說完了品質,才好開始談功能。

01:空氣能注入技術

這款花灑在功能上也有很多突破。首先是它的加大頂噴設計。它的頂噴有250mm寬,表麵圓滑光潔,出水麵加大,人站在下麵,可以覆蓋到整個肩膀部分。頂噴出水采用了“空氣能注入技術”。在出水前,往頂噴中注入大量的空氣,讓空氣混入水柱,落水成珠,讓花灑的出水變成水滴而不是水柱噴出!

正麵頂花灑出水.gif

這樣的出水方式能產生強有力的噴淋體驗,同時也不會給肌膚太強的痛感。 “空氣能注入技術”讓水滴變得更飽滿,輕質和柔和,給人以雨淋一樣的體驗,同時還能減少沐浴水的用量!

02:四控出水

卡貝的這款花灑除了更舒適節水的“空氣能注入技術”,它還有一個非常優質的升級,就是“四控出水”!普通花灑的出水方式一般兩到三種,而卡貝的花灑除了頂噴、手持花灑、下出水這三種,還獨立配備噴槍!

軟膠的手持花灑握感舒適,出水細密。

側麵花灑出水.gif

中腰推拉順滑,可以根據一家大小不同身高來調整,不會出現花灑身高對於家人來說不適配的情況。

上下移動.gif

升級的噴槍水壓強勁,衝洗汙物一衝即淨,更方便日常衝洗淋浴房角落、馬桶邊壁內側、使用過的拖把墩布等等,也可以用來給家養的大型寵物洗澡。

噴槍噴掃把.gif

最後是這款花灑的下出水。它的出水嘴和控製出水的旋鈕結合在一起,簡潔大方。打開是頂噴出水,旋轉一下到手持出水,再轉到噴槍,最後,也就是出水口向下的時候,剛好就到了下出水。

開關旋鈕.gif

而且這出水是蜂窩龍頭,憑肉眼可以看得出出水舒緩細膩,不會對皮膚有很強的刺激感。

特寫下出水.gif

測評方向三:外觀

品質優、功能強,卡貝的花灑已經具備了一款好花灑的必備條件。這樣的花灑最後在顏值拉胯可不行!卡貝的這款花灑,整體外觀也是優雅輕奢的,總體色調是槍灰色的,不張揚的灰色搭配花灑表麵的拉絲工藝,不僅看上去低調奢華有內涵,質感細膩,而且這還是今年流行的花灑配色,可以搭配很多種風格的浴室!

1.png

結語:近幾年出現的花灑種類原來越多,市麵上的花灑品質常常參差不齊。大家想要入手新花灑的話,不能隻顧外觀,品質和功能才是更需要考量的方向。卡貝的這款花灑,品質優良,內在強大有實力,外觀也優雅輕奢,性價比也是很高的!如果你看重花灑日常使用的舒適度和節能性,可以選擇卡貝的這款試試看!

~ END ~
評論( 0)
遊客 發表評論