• 十大品牌
當前位置:中潔網 > 沸騰質量獎 > 正文
特潔爾再次問鼎“沸騰質量獎” 多項專利技術樹行業新標杆
2020-12-18 15:53:00 編輯:小青 來源:中潔網 0

12月14日,由中潔網舉辦的“沸騰質量獎”重磅揭曉,特潔爾衛浴TA-960DF智能馬桶以其創新的設計理念和卓越的品質從13大家居品類、195家參評品牌、396款參評產品中脫穎而出,再次問鼎“沸騰質量獎”。

特潔爾獲獎稿12.16(1)(1)129.png

“沸騰質量獎”是中潔網聯合10家權威質檢機構,相關行業協會,結合走訪調研等渠道了解參評企業的生產研發與品控實力,進行客觀、公正評獎。測評標準整體上高於國家標準和部分行業標準,特潔爾也是多年多次獲得此項殊榮,所有獲獎產品均獲得了良好的市場表現及口碑,代表引導了高端衛浴的消費潮流。

微信圖片_20201218152454_副本.jpg

微信圖片_20201218154030_副本.jpg

曆屆“沸騰質量獎”獲獎證書

這次,特潔爾TA-960DF智能馬桶更是榮獲沸騰質量獎抗菌優+產品,將藝術和科技完美結合,融入多項專利技術,沿襲特潔爾浙江製造精神,在性能和品質上得到了行業人事的一致好評。

圖片1.png

特潔爾獲獎稿12.16(1)(1)339.png

公司尤為重視產品抗菌性能,獲得多項國家級專利技術,在智能馬桶抗菌方麵取得顯著成果。尤其在2020年疫情期間,特潔爾利用自身研發團隊的優勢,為千家萬戶提供可行的抗菌解決方案切實解決家庭如廁健康隱患。在後疫情時代,我們也會不斷根據市場剛需,做適合中國千萬家庭如廁健康洗護管家。

圖片2.png

獨有的即熱式加熱技術

國家專利第六代NH—3D立體環繞即熱技術,即開即熱,水溫恒定,不再忽冷忽熱。

特潔爾在行業內首推智能馬桶瞬間加熱技術,為行業淘汰儲熱式智能馬桶奠定了技術基礎。出水能夠達到精準控溫,與傳統儲熱式水箱相比,水溫更加持續恒定,大大提升了清洗舒適感。另外,即熱式是0反複加熱,比儲熱式產品省電3倍以上,且活水加熱,不易滋生細菌。

特潔爾獲獎稿12.16(1)(1)513.png

SIAA 恒溫抗菌座圈

SIAA抗菌恒溫座圈,落座即熱,不僅容易抑菌,而且有4檔可調座溫,溫度設定,常溫檔、33攝氏度、36攝氏度、39攝氏度,即使在寒冷的冬天,也能享受溫暖帶來的舒適感。

特潔爾獲獎稿12.16(1)(1)615.png

噴頭紫外線殺菌安全潔淨

噴頭采用UVC波段,波長275nm的深紫外線物理殺菌,殺菌率高達99%,出水前後雙重殺菌,更安全潔淨。

特潔爾獲獎稿12.16(1)(1)681.png

316不鏽鋼噴頭 精致到細節

采用316不鏽鋼噴頭,添加MO元素,提升噴頭耐腐蝕性和高溫強度,拒絕細菌滋生。

特潔爾獲獎稿12.16(1)(1)1002.png

特潔爾一直專注於智能馬桶行業,在這方方麵麵一直做到高標準,嚴把質量關。

建有國家認證認可,監督管理委員會批準設立並授權的國家認可機構——CNAS實驗室。實驗室具備按照相關國際標準進行校準/測試技術能力。與中科院、浙江大學等科研院所進行技術合作,並重資采購大量先進研發試驗設備,達到研發目標要求,為智能馬桶產品製造提供有力的技術保障。

圖片3.png

作為國內較早研發生產智能馬桶企業,始終以質量為我們永恒的追求,服務是我們永遠的承諾為企業服務理念。從參加智能馬桶行位標準起草,到即熱式智能馬桶的開創。先後獲得浙江製造“品”字標、浙江名牌、政府質量獎、國家高新技術企業、艾普蘭獎等眾多獎項,成為國產智能馬桶市場的中流砥柱,品質和研發實力亦受到行業認可。

圖片4.png

特潔爾始終堅持以前沿的科技、臻美的設計、卓越的品質、完善的服務為追求品位的消費者帶來更健康、更舒適的生活,為讓中國製造在國際大舞台增光添彩。

~ END ~
評論( 0)
遊客 發表評論
本周熱文
最新資訊