當前位置:理家城 > 衛廚搭配 > 正文
空間要有情調 安華衛浴教你裝出高級感
2020-11-27 16:59:00 作者:蘭寶靈 來源:中潔網 0

裝修小白看過來,百變衛生間如何裝修,既能滿足自己的喜好,又能滿足收納化妝等一係列功能需求,還能讓家人舒心更用的放心,今天小編就為大家推薦一款安華衛浴的可隨意定製浴室櫃,立刻提升衛生間的高級感。

小編親測安華衛浴卡慕浴室櫃有顏值,有個性,還能容下我的整個春,夏,秋,冬。

圖片1.png

推薦一:可隨意定製浴室櫃卡慕 大小戶型均可適用

看到卡慕的第一眼我就喜歡上了它,但是小編家的衛生間有點小怎麼辦?所以這個時候,定製浴室櫃的好處就凸顯出來了。這款浴室櫃由兩個盥洗櫃和一個梳妝台組成,最小的盥洗櫃隻有0.9m寬,3㎡、4㎡的小戶型衛生間也能用;最大時兩個盥洗櫃和梳妝台組合,寬度在2.8m左右,這個時候就要求衛生間要大一點了,8㎡~10㎡的衛生間會比較適合!根據用戶的空間大小,在合理的範圍內搭配櫃體及置物架,最大化的利用空間,定製舒適的衛浴空間。

圖片6.png

推薦二:高顏值和高質感

據說設計師在設計卡慕的時候,給它的定位就是格調高雅,在顏值板塊確實做到了。卡慕浴室櫃采用市麵較為火熱的岩板作為浴室櫃的台麵,結合大理石紋和木紋2種紋路,其他部分由金屬拉手、金屬置物架等組合搭配點綴,豐富的層次感,不僅色彩高雅,整體也更富有高級感。

圖片7.png

推薦三:好收納、好實用

即說了顏值和可定製性,必不可少的要誇一下它的功能性。

圖片8.png

首先來說說實用,卡慕浴室櫃的精細分割,按需分區。按大戶型的定製櫃來說這一款浴室櫃分成兩個盥洗區,一個梳妝台,可同時滿足小兩口或好姐妹同時使用,輕輕鬆鬆享受潔淨生活。

這裏值得一提的是盥洗區和梳妝台所使用的台麵都是岩板材質。對岩板材質稍有了解的人就知道,岩板材質的滲水率僅有萬分之一,汙漬幾乎無法滲透岩板,而且它的莫氏硬度在6~7之間,在上麵砍瓜切菜都能絲毫無損。日常的清潔都不會造成損傷,高質量造就品質生活。

圖片9.png

再者就是人性化設計,梳妝台上方的長虹玻璃收納櫃是半透明的,能看清櫃子內部收納的用品,取物置物都很方便。另外卡慕的鏡櫃都帶有LED燈和除霧功能,對日常有化妝和卸妝的需求小哥哥小姐姐來說,鏡麵清晰不成問題,就算是剛剛洗完澡,衛生間中水汽彌漫,去浴室櫃照鏡子,開啟一鍵除霧的功能,很快就可以清晰的看到自己的盛世美顏,一點都不模糊!

圖片10.png

卡慕浴室櫃的外形高雅,內在的收納功能也很強。設計上主櫃櫃體帶一個抽屜和下擱板,還可根據需求增添側櫃(玻璃門儲物櫃)和金屬收納架,輕輕鬆鬆就能收納整個衛生間的日用品。

劃重點:打造高級感衛生間必不可少的智能搭配

高級感衛生間的高顏值擔當有了,又怎可缺少智能產品的加分項?選購一個好的恒溫花灑和智能馬桶可大大提升衛生間的舒適度,給空間的使用性能上加分。

小編推薦選擇安華的N3SH655三功能恒溫花灑和i19智能馬桶。安華的N3SH655三功能恒溫花灑能精準控溫,每次使用水溫都能快速達到調節的溫度。恒溫溫度為40℃,如果需要調節以上的溫度,要按安全鎖解鎖才行,使用起來安全感爆棚!

至於I19智能馬桶,除了舒適的臀婦洗、烘幹以及座圈加熱的功能之外,它還有紫外線殺菌、自動衝水、即熱恒溫供水等功能,顏值也是百搭型,給高級感空間增添一絲溫暖的味道。

話不多說,關於定製櫃的優勢和可搭配推薦的產品其實還挺多,有興趣的朋友可以在下方留言,告訴小編你最想要的風格以及產品,小編為您探店測評哦。


~ END ~
評論( 0)
遊客 發表評論