• 十大品牌
當前位置:中潔網 > 品牌解讀 > 正文
阿爾伯特工程篇:被300多家五星級酒店首選 他的秘訣是?
2019-11-15 15:53:00 作者:徐倩 來源:中潔網 0

提起阿爾伯特,首先想到的便是其浴缸產品。

歲月沉澱使之愈發強大,千錘百煉執作浴缸。浴缸實力派、品質捍衛者都不足以概括之。他們用四十一載的專注與專情,繼續譜寫著阿爾伯特與浴缸的傳奇故事。

致力於為萬千用戶帶來更美好的沐浴體驗的阿爾伯特衛浴,為何備受國際國內五星級酒店的青睞?小編來為你解密!

微信圖片_20191115151137_副本.jpg

實力:300多家五星級酒店首選

發展至目前,ARTO浴缸已成功進駐全球300多家五星級酒店,為享譽世界的W酒店、溫德姆至尊大酒店、瑞吉大酒店、北京霄雲路8號豪宅項目等高端項目個性化定製研發各類新品浴缸,贏得設計師、開發商們的高度讚許,而ARTO也成為五星級酒店及高端項目的首選品牌。

微信圖片_20191115151524_副本.jpg

即使是當下,各地的五星級酒店依然會優選國際頂級衛浴品牌,國內品牌想進入五星級高端工程,可謂舉步維艱。十多年前的深圳華僑國際大酒店的衛生間,其整體搭配幾乎全部選用國際頂級衛浴品牌,其中坐便器、洗麵盆選自德國威寶,龍頭、花灑則選用德國漢斯格雅,浴缸則一直在挑選最好的國際品牌定製,由於五星級酒店對衛浴品牌的要求極其嚴苛,工藝難度也相對加大,即使是眾多進口品牌也很難達到其要求。在經曆多方打聽之後,他們最終找到阿爾伯特。而ARTO也不負眾望,用兩個月的時間成功研製出定製新品,其精湛的工藝與時尚精美的造型令華僑城老總和香港設計師驚喜不已。

這是一次勇敢者的“冒險”,阿爾伯特再次以實力捍衛自己的浴缸實力派之名。

5_副本.jpg

渠道:得渠道者得天下

渠道即市場,近年來,尤其是當下住宅精裝房政策的推進,如何拓展工程渠道已成為眾多大品牌的“必爭份額”。因此,阿爾伯特在工程渠道上更是持續發力。他們開放工程代理商的加盟門檻,並鼓勵代理商開放社會化資源經濟發展工程渠道。同時也動用全廠資源,以大力支持經銷商的工程渠道拓展。

微信圖片_20171008145726_副本.jpg

隨著工程渠道的拓展,阿爾伯特也更加需要一支獨立專業、持續高效的團隊,不斷地深入市場,結合區域性渠道變化,深挖與拓展ARTO工程渠道發展。定位清晰、戰術明確,以更科學的體係管理布局,從而助力阿爾伯特逐步走上高速發展的快車道。

四十一年的豐厚沉澱,阿爾伯特憑借超凡實力,在五星級酒店及高端工程中屢屢勝出,成功拿下一個又一個“香餑餑”。問及如何在激烈的市場競爭中突出重圍,阿爾伯特的答案是:精工品質與人性化的創新設計是他們的突圍之道,因為好的產品才是品牌的最佳代言人。

產品:人性化功能至上

2019年以來,阿爾伯特更加聚焦產品力、創新力的雙核驅動。

無論是創新的簡悅還是添悅係列,都是阿爾伯特致力於為普通家庭提供更人性化、更舒適、更便捷、更安全的浴缸解決方案。這一次,ARTO將目光放向家庭產品市場,他們為每一個用戶家庭量身打造,專注用戶健康體驗,在使用產品過程中也能感受到阿爾伯特人匠心與用心。

從研發、設計到用料、工藝,每一次新品的誕生都是一款精品經曆匠心雕琢的過程。在這個過程中,阿爾伯特擔當著一個匠心製造師的角色。

微信圖片_20191029113041_副本.jpg

阿爾伯特簡悅係列

兩款新品獨創的便捷式隔離玻璃門,一專多能,可有效幹濕分離,為泡澡和淋浴提供完美解決方案。讓衛浴間這塊小小天地,有了它的加入,亦能熠熠生輝。

新品選材都幾近苛刻,選用英國Lucite(璐彩特)亞克力材質,設計感強,觸感溫潤。精心打造親子共浴,自帶置物台和置物架,完美解決在幫孩子洗澡過程中的拿取物品手忙腳亂的窘境。給孩子預留了足夠的洗澡空間,還預留了座位區,方便家長坐著幫孩子洗澡清潔,真正暢享歡樂溫馨的親子時光。

企業要想保持基業長青,需要時刻做好他們的創新命題。誌存高遠,以創新行江湖,阿爾伯特在前行的路途中不斷精進自我,一路向陽而生。

~ END ~
評論( 0)
遊客 發表評論
本周熱文
最新資訊